irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Армяне открестились от Медведевой

.
Евгения Медведева

Президент Федерации фигурного катания Армении Мелания Степанян заявила, что фигуристка Евгения Медведева не будет выступать за сборную этой страны. Слова Степанян приводит «Р-Спорт».

«Слухи о том, что Медведева будет выступать за Армению, не соответствуют действительности. Такой вариант даже не обсуждался», — заявила Степанян.


Медведева в начале мая прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе, с которой она работала с 2007 года. В интервью Первому каналу тренер рассказала, что фигуристка не выходит с ней на связь. По словам Тутберидзе, Медведева просила ее оставить олимпийскую чемпионку Алину Загитову еще на год в юниорах, однако тренер не согласилась.

После объявления об уходе спортсменки от Тутберидзе сообщалось, что Медведева сменит спортивное гражданство и начнет выступать за сборную Канады или Армении.

Медведева — двукратная чемпионка мира и Европы, дважды выигрывала финалы Гран-при. На Олимпиаде в Пхенчхане спортсменка завоевала серебряную медаль, уступив соотечественнице Загитовой.
источник
Tags: звёздные новости, интересные факты, разборки, скандальчик, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments