irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Эффектные номера «Евровидения-2018»: Горящие ступеньки, платье за $65 000, розы, растущие из спины

Вот наконец и мы добрались до «Евровидения». Лиссабон, который в этом году принимает конкурс, потихонечку начинает наполняться евровизионной общественностью
Номер Юлии Самойловой должен показать борьбу за жизнь, которая везде найдет себе путь. Фото: Пресс-служба "Евровидения"
Номер Юлии Самойловой должен показать борьбу за жизнь, которая везде найдет себе путь. Фото: Пресс-служба "Евровидения"Номер Юлии Самойловой должен показать борьбу за жизнь, которая везде найдет себе путь. Фото: Пресс-служба "Евровидения"

Артисты пробуют сцену, постепенно раскрывая секреты своих номеров.

Как мы уже сообщали, номер Юли Самойловой выглядит крайне затейливо - наша артистка венчает собой гору и оттуда поет о том, что она не сломается.

По словам режиссера номера, эта задумка должна показать борьбу за жизнь, которая везде найдет себе путь. И коляски, на которой обычно передвигается Самойлова, видно не будет - опять же для того, чтобы не спекулировать на теме ограниченных возможностей.

Потихонечку и другие артисты показывают, чем богаты. Мы, конечно же, уделили внимание конкурсантам постсоветского пространства, и, судя по всему, именно они представили самые эффектные номера. Никита Алексеев (Аlexeev), украинский певец, который «по дружбе» представляет соседку-Беларусь, можно сказать, устроил на сцене финал популярного у девочек шоу «Холостяк». Там, напомним, главный герой, за сердце которого бьются красотки со всей России, дарит понравившимся участницам по розе. Так вот, Никита взял на вооружение этот номер, и розы неожиданно появляются из его спины. Выглядит довольно-таки жестко - разве что самые извращенные любительницы фильма «50 оттенков серого» порадовались, увидев такое «вживую». Хотя, наверное, этот трюк стоит взять на вооружение цветочникам: показывать товар не лицом в витринах, а спиной.

Розы на спине украинского белоруса по имени Alexeev это трогательно. И страшно... Фото: Пресс-служба "Евровидения" Розы на спине украинского белоруса по имени Alexeev это трогательно. И страшно... Фото: Пресс-служба "Евровидения"

Номер украинского исполнителя Меловина выглядит эффектно, но немного из того времени, когда не было LED-экранов и красивых проекций, которые активно внедрялись на конкурс последние три года. В начале номера Меловин, как Вий, восстает из рояля. Потом садится играть с демоническим видом. Ступеньки, ведущие к инструменту, в середине номера начинают гореть. Инфернально, но народу понравится. Будем надеяться, что все пройдет безопасно. А то один пострадавший у нас уже есть - артист из Чехии растянулся на сцене и уехал в больницу прямо с репетиции. Поначалу он даже не мог ходить, но уверил чешских поклонников, что выступит, несмотря ни на что.

Певец Меловин (Украина) буквально горит на сцене. Фото: Пресс-служба "Евровидения" Певец Меловин (Украина) буквально горит на сцене. Фото: Пресс-служба "Евровидения"

Эстонская исполнительница Элина Нечаева наконец появилась в своем роскошном платье. Напомним, что, по словам местной прессы, оно стоило 65 000 евро. Деньги долго искали, и вот наконец мы смогли увидеть, на что пошла такая огромная сумма. Да, действительно впечатляет - проекции выглядят просто умопомрачительно. Но с момента выступления в подобном одеянии Полины Гагариной в Вене прошло всего три года, поэтому эффект чуть-чуть смазывается. Впечатляет, что доставку платья на сцену осуществляют шестеро сильных мужиков - сама певица не в силах донести такое большое количество ткани.
Платье Элины Нечаевой (Эстония) на сцену выносят несколько человек. Фото: Instagram.com
Платье Элины Нечаевой (Эстония) на сцену выносят несколько человек.
Фото: INSTAGRAM.COM

А что же наша артистка? Юля Самойлова после репетиций не сидит в номере - или репетирует в студии, или же ходит на экскурсии. Правда, нельзя сказать, что город приспособлен для того, чтобы в нем было удобно передвигаться на коляске, как, впрочем, все старые города с древним историческим центром. Но этот вопрос легко решается мужем Юли, который в прямом смысле носит ее на руках, помогая девушке увидеть все самое интересное.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Главные соперники Юлии Самойловой на «Евровидении-18»: израильская «курочка», эстонская оперная дива и песня о беженке, рождённой на гуманитарном корабле
источник
Tags: Евровидение, интересные факты, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments