irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Бабушки из «отряда Путина» нашли ген предательства у Дурова

Бабушки делом заняты)))

Пенсионерки из патриотического движения «Отряды Путина» обсудили внешность создателя мессенджера Telegram Павла Дурова и сравнили его с Андреем Власовым — генералом Красной армии, впоследствии перешедшим на сторону фашистской Германии, признанным предателем и казненным. Дискуссия опубликована на YouTube-канале движения.

В ролике несколько бабушек сидят за столом и разглядывают фотографии Дурова в молодости и сейчас, сравнивая его лицо с чертами Власова.

«Власов — предатель наш военного времени, и Дуров. Вы посмотрите, как они похожи! Одно лицо», — произносит одна из активисток.

Внимание женщин особенно привлекли ушные раковины и залысины: в них они разглядели «явно выраженную агрессию». Форма подбородка лиц и Дурова, и Власова также навела пенсионерок на мысль о насилии.

В результате участницы дискуссии пришли к выводу, что внешне личности «идентичны», и назвали это сходство «геном предательства».

В конце апреля активистки «Отрядов Путина» публично уничтожили распечатанные на бумаге логотип Telegram и фотографии Дурова. Они назвали предпринимателя предателем и пообещали «прийти к нему и будет плохо».
источник
Tags: интересные факты, приколисты, разборки, расследования, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments