irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Наташу Королеву раскритиковали за наряд с корсетом не по размеру

.

44-летняя Наташа Королева живет в счастливом браке с Сергеем Глушко. Она продолжает выступать и часто становится гостьей светских мероприятий. Стиль звезды часто подвергают критике поклонники и простые пользователи сети. Певица обладает стройной фигурой, которую любит демонстрировать в полупрозрачных платьях или ярких нарядах. Однако фанаты не раз называли образы артистки слишком откровенными.

На днях Королева посетила премию «Шансон года». На своей странице в соцсети она разместила несколько снимков, на которых позирует со своими коллегами.  Певица была облачена в бежевый корсет и серебристый костюм, состоящий из короткой юбки-шорт и джемпера. На этот раз Наташу раскритиковали за корсет, который оказался ей не по размеру. Многие решили, что ей было трудно дышать, так как грудную клетку сковал ее наряд.

«В своем стиле», «Что с грудью?», «Сколько можно все вываливать напоказ», «Ну наймите стилистов!», «Зачем утягиваться, она и без утягиваний очень красивая женщина!», «Это ответ: почему не шьют корсеты для женщин с формами естественными», «Лифчик-то маловат», — прокомментировали образ певицы подписчики.
источник
Tags: звёздные новости, известные люди, скандальчик, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments