irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Информатор WADA Родченков подал иск к бизнесмену Прохорову

Ранее сообщалось, что в конце февраля этого года биатлонистки Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова подали иск против Родченкова за клевету.
Информатор WADA Григорий Родченков подал иск против российского бизнесмена Михаила Прохорова, сообщает Insidethegames со ссылкой на адвоката Родченкова Джима Уолдена.

— После подачи иска жертва становится охотником, — заявил Уолден. — Иск доктора Родченкова является убедительным свидетельством безосновательности финансируемого Прохоровым иска против моего подзащитного, который, как я полагаю, был подан только с целью того, чтобы найти Родченкова.

Отметим, что в конце зимы этого года биатлонистки Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова обратились в суд Нью-Йорка с иском против Родченкова. От него потребовали компенсацию в размере 10 млн долларов.

— Подавая свой иск, спортсменки и Прохоров не учли законы штата Нью-Йорк, которые защищают Родченкова от попыток использовать суды для возмездия и запугивания, — отметил Уолден.

Как заявил представитель российского предпринимателя, все обвинения его подзащитный категорически отрицает.
Российский бизнесмен Михаил Прохоров выразил уверенность, что правота российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Яны Романовой в деле против информатора WADA Григория Родченкова будет доказана в суде, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Прохорова.

В конце зимы 2018 года Зайцева, Вилухина и Романова подали иск против Родченкова за клевету в нью-йоркский суд. Каждая спортсменка потребовала от информатора WADA компенсацию в размере 10 млн долларов. Как отмечает издание, Прохоров профинансировал подачу этих исков.
источник
Tags: допинг, разборки, расследования, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments