irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

В России появится первый легальный бордель

Интересно, очереди  там будут?))

В Москве появится первый в России легальный бордель
ФОТО: Инфореактор
Стоимость аренды номера в заведении будет составлять от полутора до пяти тысяч рублей в час.
В конце апреля в Москве будет открыт досуговый центр для adult-рынка Dolls Hotel, в рамках которого начнёт работать первый в РФ легальный бордель с секс-куклами, сообщает портал Inc.


— Создание полноценного досугового adult-центра на территории РФ — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации — эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь для людей с психическими отклонениями, — заявил изданию Дмитрий Александров, основатель Dolls Hotel.

Стоимость аренды номера в отеле вместе с куклой будет составлять пять тысяч рублей в час. Снять номер отдельно можно будет от полутора до двух с половиной тысяч рублей за час в зависимости от типа.

Отмечается, что секс-куклы будут оснащены искусственным интеллектом, механикой и подогревом, а после использования их будут тщательно дезинфицировать.

В планах компании в течение ближайшего года открыть в РФ и странах СНГ более 10 таких центров, где можно будет арендовать секс-кукол и даже заказывать их на дом.

— У нас нет сомнений, что отель с почасовой оплатой и возможностью аренды секс-кукол будет востребован в РФ не меньше, чем на Западе, — отметил соучредитель публичного дома секс-кукол Lumidolls в Барселоне Сержи Прието.
источник
Tags: куколки, мило, непонятное, новинки, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments