irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Фанаты Ольги Бузовой могут потерять все вложения в её криптовалюту

18 апреля стартует предпродажа токенов Ольги Бузовой BuzCoin. Как и где всё это будет проходить, звезда подробно рассказывала в своём "инстаграме" и на сайте buzcoin.io. Предпродажа будет длиться месяц, затем начнётся полноценная продажа токенов (ICO).

Что такое BUZAR? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀▫️Это мультифункциональная многопрофильная платформа, в которой можно делать практически все. Это и мессенджер для общения с друзьями, и онлайн-магазин для покупок в криптовалюте, и платформа для рекламы услуг или товаров. И много чего еще! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀▫️Чтобы принять участие в Pre-ICO, нужно иметь криптокошелек (например, Ethereum). Нужные для этого инструкции Вы найдете на сайте проекта buzcoin.io и в наших социальных сетях. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🖥 https://buzcoin.io

1 бузкоин сейчас стоит 0,1$ (десять центов). Но купить можно будет минимум 100 бузкоинов. То есть каждый участник должен вложить в проект Бузовой не меньше $10. Причём оплата принимается только в криптовалютах. Например, хватит десятой части одного эфириума.

Эксперты считают, что в основном покупателями крипты Бузовой станут её фанаты. И предупреждают: так можно запросто потерять деньги. Главный риск — бузкоины потом нельзя будет обратно обменять ни на какую валюту.

Фото © buzcoin.io
Фото © buzcoin.io

Во время ICO токены продаются по стартовой цене (а во время pre-ICO — ещё дешевле). Предполагается, что в случае успешной реализации проекта они потом сильно вырастут в цене. Тогда все участники смогут выйти с токенами на биржу и продать их по более высокой стоимости.

— На взгляд профессионалов рынка, на данный момент это чистой воды афера с целью заработка на тех, кто не понимает ничего ни в технологиях блокчейна, ни в инвестициях в криптовалюты, — считает главный инвестиционный стратег ICBF Дмитрий Мурадов. — К сожалению, подобные проекты в конечном счёте не популяризируют новые уникальные возможности криптомира, а создают негативный имидж криптотехнологиям.

— Скорее всего, инвесторами этого проекта выступят только фанаты Ольги и, разумеется, с большой долей вероятности потеряют свои инвестиции, — считает Иван Моргунов, основатель фонда Ntf-global, инвестирующего в ICO. — Хотя их мотивацией, как непрофессиональных инвесторов, будет не сохранить или приумножить капитал, а поучаствовать в проекте своего кумира. Если они готовы платить деньги за это — отлично, но это больше не инвестиция, а благотворительность


Впрочем, токенами можно будет расплачиваться на платформе Бузовой Buzar — покупать, например, билеты на концерты
источник
Tags: криптовалюта, новости, опасно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments