irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Клаудия Шиффер на прогулке с детьми в Нью-Йорке

.

Клаудия Шиффер на прогулке с детьми в Нью-Йорке
Клаудия Шиффер с детьми

Королевой нью-йоркского street style, если брать в счет последнюю неделю, без всяких сомнений можно назвать Амаль Клуни, но, конечно, не только ей папарацци Большого яблока уделяли внимание в эти дни.  В объективы камер попала и Клаудия Шиффер.

Звезда модельного бизнеса 90-х была замечена в компании своих детей: 15-летнего сына Каспара, а также дочерей — 13-летней Клементины и Козимы Вайолет Вон Драммонд, которой вот-вот исполнится восемь лет.

Клаудия Шиффер с детьми
Клаудия Шиффер с детьми



Шиффер, стоит заметить, не часто появляется на публике с детьми, но каждый подобный выход не остается незамеченным — пользователи сети с любопытством разглядывают кадры, сравнивая девочек с их именитой матерью. И пока, по их мнению, на звездное будущее (в модной индустрии или кинематографе) может рассчитывать только Козима.

Впрочем, многие юзеры сходятся во мнении, что судить еще рано — внешность девочек еще поменяется. Вот и Шиффер, вспоминая свою юность, признается, что была неуклюжей и застенчивой. Более того, из-за своего роста и худощавого телосложения она сильно комплексовала:

Я не была звездой. Звездами были другие девчонки из класса, которых все вокруг считали очень красивыми и хотели с ними общаться. Конечно, у меня тоже были друзья, но я никогда не была на 100 процентов частью их компании, поскольку сильно от них отличалась.

Клаудия Шиффер с детьми
Клаудия Шиффер с детьми

Отец детей Клаудии Шиффер (если вы не знали или забыли) — британский продюсер и режиссер Мэттью Вон, за которого модель вышла замуж в 2002 году после 16 месяцев знакомства.
источник
Tags: детишки, звёздные новости, интересные факты, модели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments