irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Затыкайте уши. Шурыгина записала песню

.

Фото: instagram.com/shurygina_diana555
Дуэт записан с певцом Сашей Актом. По звучанию трек получился на стыке "Фактора 2" и "Многоточия". В общем, наслаждайтесь!
Диана Шурыгина, которая стала известна на всю страну после того, как рассказала о своём изнасиловании во время вечеринки на даче (куда сама поехала), теперь запела. Она записала композицию, где выступила дуэтом с исполнителем Сашей Актом. По звучанию трек получился на стыке "Фактора 2" и "Многоточия", отмечает телеграм-канал Super. Рифма, впрочем, не слишком сложная.



— Ты снова смотришь на небо, гадая — быль или небыль. И вспоминая так жадно о том, где был с ней, где не был. Ты снова хочешь вернуться к той самой милой и нежной, и чтобы стало как раньше, и чтобы стало как прежде. Но только всё безвозвратно куда-то сразу исчезло. Ты снова смотришь на небо, гадая — быль или небыль, — поётся в композиции.


Напомним, Диана Шурыгина обвинила Сергея Семёнова в изнасиловании на вечеринке, после чего молодой человек был осуждён. 10 января он покинул колонию по УДО. Ранее Лайф писал о том, сколько Шурыгина и её насильник заработали за участие в телешоу.
источник
Tags: видео, дурдом, звёздные новости, клип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment