irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Минобороны может доказать, что в Думе была провокация с химоружием.

Шах и мат бриташкам! (подробности позже)

Министерство обороны РФ обладает многочисленными доказательствами, что 7 апреля в сирийской Думе была осуществлена спланированная провокация с химическим оружием, заявил на брифинге в пятницу официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Он отметил, что в адрес легитимного руководства Сирии со стороны США и западных стран продолжаются "огульные и голословные обвинения" в якобы применении химоружия против мирного населения в Восточной Гуте.

Однако, как подчеркнул Конашенков, по прошествии почти недели со стороны США и отдельных европейских стран до сих пор не представлено ни одного доказательства.

"Минобороны России обладает многочисленными доказательствами, что 7 апреля в Думе была осуществлена именно спланированная провокация с целью введения в заблуждение мирового сообщества. Ее подлинная цель сегодня всем понятна — спровоцировать США к нанесению ракетных ударов по Сирии", — заключил он.

Великобритания принимала участие в организации провокации с якобы произошедшим применением химоружия в сирийском городе Дума, заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

"Сегодня в распоряжении российского военного ведомства имеются и другие доказательства, которые свидетельствуют о непосредственном участии Великобритании в организации этой провокации в Восточной Гуте", — сказал Конашенков

источник
Tags: Сирия, новости, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments