irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Таиландский суд предъявил обвинения Рыбке и Лесли

Ребята доигрались кажется..
Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов после задержания в Паттайе. Архивное фото
Провинциальный суд города Паттайя в пятницу предъявил Александру Кириллову (Алекс Лесли), Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и другим фигурантам дела о нелегальном "секс-тренинге" обвинения по второму делу и избрал для них меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщил РИА Новости в пятницу секретарь суда.

Второе дело в отношении перечисленных было заведено в Паттайе о предоставлении услуг сексуального характера в составе преступной группы.

Судебное заседание проходило в закрытом режиме, в зале суда, расположенном в блоке камер временного содержания суда Паттайи. На нем, помимо судей и секретаря, присутствовали только подозреваемые, помощник адвоката и переводчик.

"Всем восьми были предъявлены обвинения по трем статьям уголовного кодекса Таиланда, и была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сегодня вечером их перевезут в городскую тюрьму Паттайи. Следующее заседание суда по этому делу состоится 24 апреля", — сообщил агентству секретарь суда.

"Обвинения предъявлены по статьям 209 — организация преступного сообщества, 210 — сговор в составе более пяти человек для совершения преступления, и 282 — организация предоставления услуг сексуального характера с помощью третьих лиц, с согласия этих лиц, в составе преступной группы", — пояснил он.

Секретарь суда также добавил, что, в соответствии с таиландским законодательством, мера пресечения для подследственных будет продлеваться судом каждые 12 дней.

Судебное заседание по "старому" делу Лесли, Рыбки и остальных участников нелегального "секс-тренинга", по обвинению в нелегальной предпринимательской и трудовой деятельности, состоится, как и было запланировано, 17 апреля, сообщил он.

На следствие уголовно-процессуальным кодексом Таиланда отводится 84 дня. В случае, если прокуратура закончит подготовку обвинительного заключения раньше, или подследственные признают себя виновными, заседание суда по делу может состояться раньше. В случае, если прокуратура сочтет предъявленные полицией доказательства виновности подследственных недостаточными, дело может быть возвращено в полицию на доследование или прекращено.
источник
Tags: интересные факты, новости, расследования, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments