irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В докладе ОЗХО засекречено название вещества, которым отравили Скрипалей

Ахахахахха)) - извините, истерика))
Хотя... с другой стороны, это точно не мы, мы же не такие идиоты.

Эксперты ОЗХО подтвердили, что экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь отравили нервно-паралитическим веществом "Новичок". Об этом сообщает Sky News.


— Результаты анализов биологических образцов и образцов окружающей среды, сделанные выбранными ОЗХО лабораториями, подтверждают выводы Великобритании о химическом веществе токсического действия, — говорится в заявлении экспертов Организации по запрещению химического оружия.

При этом в ОЗХО добавили, что страна происхождения газа неизвестна.

Ранее в Британии заявили, что экс-полковника ГРУ Скрипаля отравили "Новичком". Сначала Лондон заявил, что к ЧП причастна Москва, однако позже британские эксперты не смогли определить страну происхождения.

Название вещества, которым, предположительно, были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, в докладе ОЗХО будет засекречено и доступно только членам организации.

— Название и состав выявленного токсичного химического вещества содержатся в полном и засекреченном докладе секретариата, доступном только членам, — отмечается в сообщении.

Как ранее отмечали британские СМИ со ссылкой на МИД, эксперты ОЗХО изучили произошедшее в Солсбери. Они передали свой отчёт британской стороне и планировали 12 апреля направить его всем странам — членам организации.

Ранее Лайф сообщал, что 4 марта Сергея Скрипаля и его дочь отравили в Солсбери. Британская сторона обвинила Россию в причастности к преступлению, при этом не предоставив никаких доказательств.
источник
Tags: дурдом, приколисты, разборки, расследования, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment