irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

"А инспекторов ОЗХО предупредили?" Захарова ответила на ракетные угрозы Трампа

.

Мария Захарова. Фото © РИА Новости/Евгений Одиноков
Она предположила, что задумка США — быстро замести следы провокации своими ударами.
"Умные" ракеты, которые президент США Дональд Трамп предложил России ждать в Сирии, должны лететь в сторону террористов, а не властей САР. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя последние угрозы Трампа в Twitter.


— Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории, — отметила она в Facebook.
Мария Захарова
27 мин назад

СМИ: «Президент США Дональд Трамп заявил, что России стоит быть готовой сбивать ракеты, выпущенные по Сирии. Об этом он написал в среду на своей странице "Твиттере". "Россия обещает сбивать все ракеты, выпущенные по Сирии. Приготовься, Россия, потому что они будут прилетать - хорошие, новые и "умные", - написал он»

Умные ракеты должны лететь в сторону террористов, а не законного правительства, которое несколько лет борется с международным терроризмом на своей территории.

Да, кстати. А инспекторов ОЗХО предупредили, что сейчас умные ракеты уничтожат все доказательства применения химоружия на земле? Или вся задумка и состоит, чтобы быстро замести следы провокации ударами умных ракет, и международным инспекторам уже нечего было бы искать в качестве доказательств?

При этом поинтересовалась, предупредили ли инспекторов Организации по запрещению химического оружия, которые отправляются в Сирию, что "сейчас умные ракеты уничтожат все доказательства применения химоружия на земле".

— Или вся задумка и состоит, чтобы быстро замести следы провокации ударами умных ракет — и международным инспекторам уже нечего было бы искать в качестве доказательств? — задалась вопросом Захарова.
источник
Tags: Трамп, дурдом, разборки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments