irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

МЧС РФ повторно обследует место крушения Ан-148 в Подмосковье

Сотрудники МЧС проведут повторное обследование места крушения самолёта Ан-148 "Саратовских авиалиний" в Подмосковье. Как сообщает ТАСС, утром 10 апреля к месту авиакатастрофы прибыла дополнительная группировка спасателей.

Ожидается, что на место приедут также родственники погибших, и начальник подмосковного ГУ МЧС России Сергей Полетыкин расскажет о мерах, которые принимаются для поиска останков тел и личных вещей погибших.

11 февраля самолёт авиакомпании "Саратовские авиалинии" Ан-148, следовавший из московского аэропорта Домодедово в Орск, потерпел крушение в Раменском районе Московской области. В результате погибло 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Ранее дочь одной из погибших заявила, что фрагменты тел, личные вещи и части самолёта до сих пор лежат на месте катастрофы.

Девушка отметила, что об этом было сообщено в Следственный комитет и спустя некоторое время на место трагедии приехали сотрудники СУ СКР и представители МЧС.
Дочь одной из погибших в крушении самолёта Ан-148 "Саратовских авиалиний" Юлия Синицына заявила, что фрагменты тел, личные вещи и части самолёта до сих пор лежат на месте катастрофы. Об этом сообщает телеграм-канал Life Shot.



— 6 апреля я поехала на место крушения, чтобы возложить цветы к мемориалу. Когда я шла по полю, я увидела большое количество фрагментов самолёта, личных вещей, а также человеческих тел, — сказала она.

Синицына добавила, что об этом было сразу сообщено в Следственный комитет и спустя некоторое время на место приехали сотрудники местного СУ СКР и представители МЧС.

— На наши вопросы, возмущение, почему мы должны всё это видеть, почему это всё тут лежит, что снег тает и это не по-человечески, это антисанитария, и почему там нет оцепления и почему нас туда пускают, нам никто не смог ответить, — добавила Синицына.

Напомним, что 11 февраля самолёт авиакомпании "Саратовские авиалинии" Ан-148, следовавший из московского аэропорта Домодедово в Орск, потерпел крушение в Раменском районе Московской области. В результате авиакатастрофы погибло 65 пассажиров и шесть членов экипажа.
источник
Tags: катастрофа, новости, происшествие, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments