irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Times: Скрипалям могут предоставить убежище в США

И опять всё понятно: кота уничтожили, потом дом, потом самих Скрипалей. При всём том, что их с момента отравления, за исключением кота и дома,  никто не видел. Повторяется история с Родченковым - использовали и утилизировали. Нет, мне категорически не нравится такая бандитская европейская демократия.

Близкая родственница Сергея и Юлии Скрипаль переживает, что больше не увидит своих родных.
Дочери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлии, которая вместе с отцом была отравлена в Солсбери, могут предоставить политическое убежище в Великобритании. Об этом сообщает издание Daily Mail.


По информации издания, дискуссия о предоставлении убежища проводилась после того, как Юлия Скрипаль вышла из комы. Пострадавшие Сергей и Юлия могут жить в Великобритании под новыми именами в неизвестном для общественности месте. Идею о предоставлении убежища Юлии Скрипаль поддержал депутат парламента Солсбери Джон Глен.

Однако племянница экс-полковника ГРУ Виктория обеспокоена, что, получив убежище, Юлия никогда больше не сможет увидеть своих родных. Также издание сообщает, что дом Сергея Скрипаля в Солсбери могут снести после полного уничтожения следов отравляющего вещества.

Издание The Times считает, что, вероятнее всего, пострадавшие Скрипали могут получить убежище в США после выписки из больницы в Солсбери.

По мнению источников газеты, именно в Соединённых Штатах Сергей и Юлия Скрипаль будут чувствовать себя более безопасно под изменёнными именами.
источник
Tags: дурдом, интересные факты, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments