irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

"Создаю империю". Бузова заявила о создании криптовалюты BuzCoin

.

Фото © РИА Новости/Владимир Трефилов
Коллаж © L!fe
Известная певица(?) и телеведущая Ольга Бузова на пресс-конференции в Ритце сообщила о создании своей криптовалюты BuzCoin и запуске IT-проекта Buzar, передаёт Super.


— Я создаю империю, — заявила певица со сцены. — Я хочу вам напомнить, что мы живём в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен.

Как следует из описания, с помощью "Бузара" можно будет делать сразу всё: звонить, обмениваться сообщениями, размещать объявления о продаже, играть в онлайн-игры, заказывать одежду и еду и даже искать работу. Также можно будет перечислять криптовалюту BuzCoin.

Российский певец и композитор Юрий Лоза раскритиковал телеведущую и певицу Ольгу Бузову после её решения создать собственную криптовалюту, сообщает "Пятый канал".

— Бузова даже близко не врубается в то, как может функционировать криптовалюта, — рассказал Лоза о её способностях экономиста, добавив, что такая идея принадлежит её пиарщикам.

Также Лоза высказался о творческих способностях певицы.

— Бузова — это пирожок ни с чем... Какая она на хрен популярная певица? Она просто популярна, а популярным может быть что угодно. Осьминог Пауль, например, — отметил музыкант.

Напомним, ранее стало известно, что певица и телеведущая Ольга Бузова на пресс-конференции в "Ритце" сообщила о создании своей криптовалюты BuzCoin и запуске IT-проекта Buzar.
источник
Tags: дурдом, криптовалюта, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments