irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Обнародована "запись разговора с дочерью Скрипаля" и Скотленд-Ярд опубликовал заявление от имени Юли

Ура! Юля ожила и её папа тоже! Мы такие, здоровенькие, нас ОВ не свалишь!
Но вещество всё-равно синтезировали у нас, прям в Москве и видно просроченное оказалось)))))

В программе "60 минут" на телеканале "Россия 1" была обнародована запись телефонного разговора между дочерью экс-полковника ГРУ Юлией Скрипаль и её двоюродной сестрой Викторией. Плёнку журналистам передала сама Виктория, однако её подлинность подтвердить пока невозможно.



В ходе беседы Юлия коротко уведомляет родственницу, что ей вряд ли выдадут британскую визу, чтобы навестить Скрипалей после покушения. При этом она сообщает, что скоро её выписывают из больницы.

На поправку, по словам Юлии, идёт и её отец.

— Всё нормально, сейчас отдыхает, спит, у всех здоровье нормальное, ни у кого непоправимых вещей нет, всё, я скоро выписываюсь, всё ок, — сообщает девушка, представившаяся Юлией Скрипаль.

Напомним, бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль был отравлен в британском городе Солсбери 4 марта этого года. Официальный Лондон возложил вину за инцидент на Россию. При этом глава военной лаборатории в Портон-Дауне Гарри Айткенхед сообщил, что специалисты Великобритании не смогли определить происхождение отравляющего вещества.

В своём обращении россиянка выражает благодарность "людям из Солсбери" и просит уважать личную жизнь её самой и своей семьи.
Скотленд-Ярд опубликовал заявление от имени Юлии Скрипаль — дочери экс-полковника ГРУ, который был отравлен в британском Солсбери.

Юлия Скрипаль. Фото: Соцсети

Юлия Скрипаль. Фото: Соцсети

— Я очнулась более недели назад и рада сообщить, что мои силы растут с каждым днём, — приводит слова дочери Скрипаля британская полиция.

В своём заявлении россиянка выражает благодарность "людям из Солсбери", которые пришли к ней на помощь, а также персоналу районной больницы за заботу и профессионализм.

Какие-либо подробности инцидента Юлия Скрипаль не приводит, говоря лишь о том, что ситуация выглядит запутанной и сбивающей с толку, а также просит уважать личную жизнь её родных и близких.

— Я надеюсь, что вы будете уважать мою личную жизнь и жизнь моей семьи во время моего выздоровления, — говорится в тексте заявления, размещённого на сайте Скотленд-Ярда.
источник
Tags: интересные факты, новости, приколисты, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments