irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Племянница Скрипаля хочет вернуть на родину его дочь Юлию

Итак, кого она собралась возвращать?






Вчера вечером, в каком-то теле-шоу выступала племянница Скрипаля и заявила, что намерена вернуть Юлю домой, в Россию. Лично я обратила внимание на одну деталь...

Племянница сообщила, что сразу после отравления её родственников, ей стали звонить из различных британских изданий и задавать вопросы, с  кем сидел на лавочке её дядя, что за женщина. Фотографий никто ей не предъявлял, только предположительный возаст - 33 года. Племянница до этого постоянно общалась с Юлей, видела её фото в соцсетях и стала спрашивать: а какой цвет волос у девушки? Так как Юля постоянно красилась якобы краской цвета рубин на свои тёмные волосы, поэтому цвет волос получался красно-каштановым. Она спросила, такой цвет волос у той женщины? Ей все отвечали, такой, красно-каштановый, тёмный.

И тут я вспомнила последнее фото Юли, вместе с отцом в пабе, а так же ещё одно фото, тоже с отцом и в пабе. Ну и что? Какой цвет волос у Юли? Да, она давно блондинка или делает мелирование волос, а значит на лавочке сидела не она? Или племянница фантазирует...

Возможно, она фантазирует и на эту тему?

..Британские СМИ сообщили, что дочь отравленного экс-полковника ГРУ Юлия Скрипаль за несколько дней до инцидента в Солсбери получила доступ к секретному банковскому счету со 150 тыс. фунтов стерлингов. Деньги эти принадлежали ее брату Александру, умершему в 2017 году в Санкт-Петербурге. Он, в свою очередь, получил деньги от продажи дома в Великобритании.

Британский таблоид The Daily Mirror сообщил 3 апреля, что незадолго до отравления дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия получила доступ к секретному банковскому счету со 150 тысячами фунтов стерлингов (около $185 тысяч, поясняет ФАН).

Сообщается, что деньги достались ей по наследству от брата Александра, скончавшегося в 2017 году в Санкт-Петербурге. Он получил их после развода с женой и продажи дома в Великобритании. По доверенности от отца Юлия получила доступ к счету.

Информацию о счете в банке изданию сообщила племянница Сергея Скрипаля — Виктория. Она должна стать первым человеком, который сможет посетить пришедшую в сознание Юлию в больнице Солсбери. ..

А вот интересно, Юля уже получила наследство? Может это был просто грабёж? Или не просто, а очень сложно)
Tags: интересные факты, непонятное, разборки, расследования, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments