irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Дипломат РФ: Мы посадим Мэй в тюрьму

Лично я Платошкина обожаю,  интересно послушать что он говорит.
Дипломат РФ: Мы посадим Мэй в тюрьму
Россия сделает всё для того, чтобы установить истинных заказчиков отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Британским властям придётся ответить за то, что они скрывают улики в деле о покушении на российскую гражданку. Об этом на пресс-конференции НСН заявил доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин.

«Мы дело Скрипаля распутаем! Мы отправим Мэй в отставку и посадим её в тюрьму, потому что это попытка убийства российской гражданки (дочери Скрипаля) на территории Великобритании. Они думают, что Россия утрётся, тоже вышлет дипломатов и на этом всё закончится. Нет, на этом всё начнётся! Это не конец игры, а первый раунд!», - подчеркнул дипломат в эфире НСН.

«Великобритания с самого начала настаивала на экономических санкциях. Но они имели бы смысл только в одном случае – если бы к ним присоединились все страны ЕС. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй несколько дней уговаривала канцлера Германии Ангелу Меркель, чтобы Берлин выслала 23 дипломата, как и Лондон. Канцлер заявила, что вышлет одного, потом на неё надавили, и она сказала «больше, чем одного». В результате самые мощные страны ЕС - Германия и Франция - синхронно выслали четырёх дипломатов, средние страны - Италия, Испания – два-три, мелкие – по одному. Теперь они дёргают нас за пиджачок в укромных местах и говорят, что не имеют ничего против России. Но мы не груша для битья!», - отметил дипломат в эфире НСН.


источник
Tags: видео, новости, политика, политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments