irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Это провал Терезы Мэй. МИД ответил на "доказательства" Британии по делу Скрипаля

Это проваол прикол! Смешно, если бы не было так печально.. Печально от того, куда скатилась политика европейских стран

Ранее российское внешнеполитическое ведомство запросило у посольств США и Британии представить документы, которые их правительство распространяет в качестве "доказательной базы".
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала провалом главы британского правительства Терезы Мэй презентацию из шести слайдов, которую использовали в качестве "доказательств" против России по делу Сергея Скрипаля, на основании которых страны Евросоюза и США выслали российских дипломатов. Материалы опубликовала газета "Коммерсант".

Ну вот и всё! «Коммерсант» раздобыл те самые секретные материалы , на основании которых США и страны ЕС приняли решение о высылке российских дипломатов, согласившись с обвинениями Лондона в адрес России о якобы причастности к «делу Скрипалей».
Это провал Терезы Мэй. Раскрыта крупнейшая манипуляция мировым общественным мнением, в которой замешаны власти Великобритании.
Оцените. На основе 6 картинок приняты решения ответственности государства в химической атаке.
Сами картинки представлены в приложении. Для тех, кого интересует перевод - статья в

«Коммерсанте».
Фото Марии Захаровой.
Фото Марии Захаровой.
Фото Марии Захаровой.
Фото Марии Захаровой.Фото Марии Захаровой.
Фото Марии Захаровой.

— Это провал Терезы Мэй. Раскрыта крупнейшая манипуляция мировым общественным мнением, в которой замешаны власти Великобритании. Оцените. На основе шести картинок приняты решения об ответственности государства в химической атаке, — написала Захарова на своей странице в "Фейсбуке".

— Те самые секретные материалы , на основании которых США и страны ЕС приняли решение о высылке российских дипломатов, согласившись с обвинениями Лондона в адрес России о якобы причастности к "делу Скрипалей", — подчеркнула Захарова.

Отмечается, что на шести слайдах, включая титульный лист под названием "Инцидент в Солсбери", представлена хронология событий с 4 марта, когда Сергей Скрипаль вместе с дочерью поступили в больницу, до 20 марта, когда 23 российских дипломата были высланы из Великобритании. Также в материалах находится информация с местами происшествия в Солсбери — дом Скрипаля, ресторан, где он обедал вместе с дочерью, — а также описание отравляющего вещества "Новичок" и его воздействие на организм человека. На последних слайдах идет перечисление действий РФ, которые британское правительство рассматривает как враждебные, а также принятые по ним меры.

Ранее американский посол в РФ Джон Хантсман сообщил, что Великобритания подготовила "качественный и убедительный обзор" доказательств причастности России к инциденту с отравлением бывшего полковника ГРУ, с которым ознакомились и согласились "десятки других стран". После этого российский МИД попросил посольства Британии и США в Москве предоставить документы, которые их власти используют в качестве "доказательств" и не предают огласке.
источник
Tags: дурдом, новости, политика, политики, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments