irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Подруга Скрипаля боится рассказывать о последних днях перед его отравлением

Интересно, на кого же писал заявление Скрипальв полицию  перед отравлением? Кто ему угрожал и почему британские власти не обеспечили ему защиту? Или просто всё было подстроено??

Ранее бывший британский посол в Москве Энтони Брентон предположил, что уровень напряжённости между Россией и Великобританией спадёт в течение нескольких месяцев.
У отравленного в британском Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля была близкая подруга, но сейчас она боится рассказывать о последних днях перед его отравлением. Об этом сообщает издание The Telegraph.


Как отмечается, женщина якобы приехала из России в Великобританию, а со Скрипалём встречалась из-за того, что он материально обеспечен.

— Он (Скрипаль) сказал ей, что он российский мультимиллионер, и они начали общаться. Полиция даже не знает, что она существует, — заявил газете друг пары.

— Когда она увидела новости о том, что случилось, то сказала: это мой бывший. Она действительно очень боится, — сказал собеседник издания.

В городе Солсбери 4 марта отравили экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. В Лондоне заявили, что к их отравлению якобы причастна российская сторона. В Москве это отрицают.
источник
Tags: интересные факты, новости, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments