irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

В МИД РФ назвали терактом против российских граждан нападение в Солсбери

Ну наконец-то хоть один умник нашёлся)

Российская сторона расценивает нападение в Солсбери на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию как теракт против российских граждан на территории Великобритании. Об этом сегодня заявил глава департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Владимир Ермаков.

— Это ещё раз подтверждает, сколь далеки мы на данный момент в наших с вами оценках и подходах. Мы говорим о том, что на двух российских граждан на территории Великобритании совершено нападение. Предоставьте нам все данные по поводу этого, мы считаем, террористического акта против российских граждан на территории Великобритании, — сказал представитель внешнеполитического ведомства.

Ранее Ермаков предположил, что британские власти могли сами срежиссировать нападение в Солсбери на гражданку России Юлию Скрипаль.

Как ранее сообщал Лайф, 4 марта от воздействия газа типа "Новичок" пострадали работавший на британскую разведку экс-сотрудник ГРУ Скрипаль и его дочь. Вину за произошедшее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй возложила на Россию. В связи с этим из Лондона были высланы 23 российских дипломата. Москва ответила зеркально.
источник
Tags: новости, преступники, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments