irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Грудинин отказывается сбривать усы!

Нет, ну так нечестно - изменять условия договора... Шулерство какое-то!
Павел Грудинин

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин, проспоривший интервьюеру Юрию Дудю свои усы, назвал условия выполнения уговора. Его слова в понедельник, 19 марта, передает РИА Новости.

«Как только он [Дудь] на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, то я сразу при нем побреюсь», — сказал Грудинин журналистам в ходе пресс-конференции.


Кандидат от КПРФ и журналист в ходе интервью, которое вышло в начале февраля 2018 года, заключили пари: если Грудинин наберет на выборах меньше 15 процентов — он сбреет усы, если больше — Дудь побреется налысо. По результатам обработки 99,83 процента бюллетеней кандидат проиграл спор журналисту, набрав 11,08 процента голосов.

Утром 19 марта Дудь напомнил своим подписчикам в социальных сетях об этом споре, опубликовав фотографию советского бритвенного станка.

Оказавшийся несколько лет назад в аналогичной ситуации пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков затруднился дать совет Грудинину. На уточняющий вопрос о том, как самому Пескову «далось расставание с усами», тот ответил: «Легко»!

источник
Tags: выборы, непонятное, пари, скандальчик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments