irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Адвокат: Суд арестовал квартиру в Москве и 1 млн рублей бывшей жены Джигарханяна

"..бывшая жена артиста собирала и распространяла в СМИ данные о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия.." А он как будто не делал того же самого! И потом, зачем арест на такую крупную сумму? Неужели честь и достоиество стоят так дорого?)))
Вот ведь мужчины какие коварные(


Фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Как сообщила Лариса Широкова, и квартира, и деньги принадлежат Виталине Цымбалюк-Романовской.
Суд в Москве в рамках уголовного дела о неприкосновенности частной жизни наложил обеспечительный арест на московскую квартиру и 1 млн рублей, которые принадлежат бывшей супруге режиссёра и актёра Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской, сообщает ТАСС со ссылкой на её адвоката Ларису Широкову.


— Столичный суд арестовал квартиру моей подзащитной на Молодогвардейской улице в Москве в рамках уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. Кроме того, суд наложил обеспечительный арест на 1 млн рублей, — отметила адвокат.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Нарушение неприкосновенности частной жизни" и предъявили обвинение Цымбалюк-Романовской. Правоохранители полагают, что бывшая жена артиста собирала и распространяла в СМИ данные о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия.

Позже Цымбалюк-Романовская отвергала эти обвинения. Широкова же сообщала, что с её подзащитной была взята подписка о неразглашении. Отметим, что развод Джигарханяна оформили в конце ноября прошлого года.
источник
Tags: интересные факты, разборки, расследования, скандальчик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments