irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Назван метод отравления Скрипаля

. Так,  шас разберёмся... А как же тот полицкёский, что отравился у Скрипаля дома при его осмотре? И потом, какая машина? Скрипаль с дочей сначала в паб зашёл, потом в пиццерию, есть фото , потом они сели на лавочку и закатили глаза..?. Что-то меня эта версия не устраивает, яд-то особо токсичный! И остальные 30 отравленных со Скрипалями в одной машине не ехали..И уже значит Юля ничего из России не привезла, а приехала здоровенькая между прочим от нас! Посмотрим что они ещё придумают)


Бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, предположительно, могли отравить через вентиляцию автомобиля, передает ABC News со ссылкой на источники в британских спецслужбах.

По данным собеседников телеканала, у британских силовиков есть представление, как именно был отравлен Скрипаль и его дочь Юлия. По мнению спецслужб, применялось порошкообразное отравляющее вещество, запущенное в вентиляционную систему автомобиля BMW, в котором ехал Скрипаль и его дочь.

При этом под воздействие порошка попали еще более 30 человек, не исключают британские власти.

Скрипаля и его дочь обнаружили на улице в британском Сослбери в начале марта. По данным Лондона, на месте преступления были обнаружены следы вещества семейства «Новичок», разрабатывавшегося Россией в военных целях. Москва отвергает обвинения.

После инцидента со Скрипалем Россия и Великобритания взаимно выслали дипломатов. Кроме того, Москва запретила деятельность Британского совета.
источник

А вот что говорил ещё 6 марта член Совета по внешней и оборонной политике РФ генерал-майор (ФСБ России) запаса Александр Михайлов.

"Я прочитал, что в его организме обнаружен фентанил. Это седативный анальгетик, который подавляет чувство тревоги. Он в десять раз сильнее морфина по воздействию. Если человек находился в состоянии постоянного стресса, то я не исключаю, что он употреблял этот препарат. Он мог не рассчитать дозу, и произошла передозировка наркотика", — полагает генерал.

"Я считаю, что это — маниакальный синдром, который был связан с тем, что Скрипаль уехал за границу и все время оглядывался — не стукнет ли кто-нибудь его по голове. Как следствие — наверняка он употреблял препараты для снижения чувства тревоги", — заявил РИА Новости   Михайлов.

Он уточнил, что фентанил является именно наркотиком, используемым в медицине, в частности, как обезболивающее. "Спутница также наверняка находилась в состоянии стресса. Вот и вколол лишнее себе и ей", — сказал собеседник агентства.
Михайлов добавил, что "эти анальгетики исключают употребление алкоголя, и если на них кинуть бокал виски, то последствия могут быть печальными".
источник

И вот эта версия намного правдободоьнее)
Tags: версия, всякая фигня, дурдом, преступники, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments