irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Ищем третьего: в чём загадка последней фотографии Скрипаля перед отравлением

Вот только блогеры и могут проводить рассдедования) Кто же третий и почему отравлено только три человека?

У блогера Андрея Егорова при изучении последней фотографии Сергея Скрипаля и его дочери, сделанной за несколько часов перед отравлением, возникли очевидные вопросы, которые раньше почему-то никому не приходили в голову.

"Фото сделано в пиццерии за несколько часов до отравления, - пишет Андрей Егоров. - Теперь вопросы. Видите в зеркале фотографа? Кто он - неизвестно, в деле его нет. На столе также стоит два бокала. И бутылка. Должен быть ещё как минимум один человек, который пьет не пиво. В деле его тоже нет. При этом Скотленд-ярд рассматривает версию, что девушка прилетела из Москвы с ядом на одежде. Он должен был смешаться с другими компонентами непосредственно в пиццерии. Где эти люди?"


Фото: rovego.livejournal.com/7805126.html
Стоит заметить, что яд "Новичок", которым по мнению британцев были отравлены Скрипаль и его дочь - "бинарный",то есть состоит из двух безвредных компонентов, и становится смертоносным лишь при их смешивании. Один из его компонентов по версии следствия девушка привезла на себе из России - не то на одежде, не то на поверхности своих вещей. Стало быть, второй компонент мог быть как-то задействован в пиццерии? Причастен ли тогда к отравлению человек, который фотографировал Скрипаля и с которым, возможно, он с дочерью обедал там в одной компании?

graf-kankrin тем временем нашёл странности на ещё одной фотографии по делу об отравлении:


Фото: The Independent

"На ней мы видим двух человек в изолирующих костюмах радиационно-химической защиты и изолирующих противогазах, ещё двух - в костюмах биологической защиты ("противочумных") и обычных фильтрующих противогазах и трёх - без каких-либо средств индивудуальной защиты, в случае заражения данного участка местности боевым фосфорорганическим ОВ им было бы очень плохо, а они стоят как ни в чём не бывало...

Многие проводят параллели с убийством Александра Литвиненко, но тогда его фотографии на больничной койке обошли все новостные агенства, фотографий же Скрипаля и его дочери нет в принципе. Какие-либо доказательства того, что они, вообще, были отравлены - отсутствуют".

источник
Tags: интересные факты, разоблачения, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments