irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Вещество, которым отравился Скрипаль, находилось в чемодане его дочери

Ну хорошо, Юля привезла Новичок. Только с самого начала этой истории была информация том,  что Юля прилетеоа к Скрипалю из Лондона (возможно летела через Лондон из Москвы) И там ей могли  положить это вещесиво. И потом, если папаша работал столько лет на английскую. разведку, почему дочка не может быть сотрудником той же разведки? Кстати и в Москве наверняка есть английские шпионы и Юля могла с ними контактировать... Я ещё удивилаь, почему все пишут про папу, а про дочку тишина и вот, моя интуиция меня не подвела!Конечно, Юлю никто не сдаст, это понятно, но и правду она не скажет. Продролжаем наблюдение)


Фото: © flickr/The Art of Doing Stuff
По версии источника The Telegraph, злоумышленники могли легко проникнуть в квартиру Юлии в Москве и подложить яд в её багаж.
Нервно-паралитическое вещество, которым отравился бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, находилось в чемодане его дочери. Об этом сообщает газета The Telegraph со ссылкой на данные спецслужб.



— Они (спецслужбы. — Прим. Лайфа) уверены, что отравляющее вещество нервно-паралитического действия "Новичок" было спрятано в багаже Юлии Скрипаль, — пишет издание.

Сейчас следователи прорабатывают версию, согласно которой "предмет одежды, косметики или подарок" мог быть пропитаны веществом "Новичок" до того, как оказался в доме Скрипаля в британском Солсбери.

Издание предполагает, что другой пострадавший — полицейский Ник Бэйли — мог подвергнуться воздействию опасного вещества в доме экс-полковника ГРУ. Следовательно, Юлия могла непреднамеренно провезти "Новичок" в Великобританию из Москвы, пишет The Telegraph...
источник

А вот ещё вопрос: в каком виде Юля привезла вещество в своём чемодане?
Tags: интересные факты, новости, разборки, разведка, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments