irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Бывший королевский дворецкий рассказал о сходстве Меган Маркл и принцессы Дианы Посмотреть полность

.
Бывший королевский дворецкий рассказал о сходстве Меган Маркл и принцессы Дианы
Меган Маркл и принцесса Диана

Несмотря на то что пока Меган Маркл еще официально не стала членом королевской семьи, многие ее уже таковой считают. Вчера бывшая актриса впервые появилась на публике вместе с королевой Елизаветой II, и выглядела она в такой знатной компании вполне уверенно. Кажется, с ролью супруги принца Гарри Меган справится просто отлично.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Как рассказал Грант Гарольд, британский эксперт по этикету и бывший королевский дворецкий, он увидел некоторые сходства в поведении Меган Маркл и покойной принцессы Дианы. Так, во время недавней поездки в Бирмингем Меган позволила себе обнять несколько школьников. То же делала и принцесса Диана много лет назад, а это, по его словам, не совсем типичные поступки для членов королевский семьи:

Это был очень милый жест. Но это довольно необычно. Впрочем, у Меган свой взгляд на некоторые вещи. Вспомните и принцессу Диану, она тоже обнимала людей и была этим знаменита,

— поведал он.

  Меган Маркл
Меган Маркл

Принцесса Диана
Принцесса Диана

Гарольд также отметил, что, несмотря на теплое общение с простыми людьми, Меган теперь придется отказаться от некоторых вещей. Например, бывшая актриса больше не должна будет раздавать автографы, а также делать селфи с поклонниками.

Ей придется тщательно следить за тем, что она говорит и как она это делает. Меган нужно будет контролировать каждый свой шаг — что она делает, как ест, как держит свою чашку, как одевается. Ей нужно будет приспособиться к очень многим вещам,
— добавил он.
Меган Маркл
Меган Маркл

По мнению Гарольда, привыкнуть к некоторым вещам Меган будет не так просто, так как, в отличие, например, от Кейт Миддлтон, которая выросла в Англии и знакома со многими местными традициями, Меган воспитывалась в другой стране и другой культуре.

Но что очень здорово — это то, что у Меган есть замечательная золовка, которая сможет дать ей много советов и многому научить,

— заключил он.

Впрочем, изучать правила королевского этикета Меган уже начала и, как заверил Гарольд, после свадьбы с принцем Гарри сможет их немного скорректировать для себя, если, конечно, остальные члены семьи не будут против.

Меган Маркл, принц Гарри и Кейт Миддлтон
Меган Маркл, принц Гарри и Кейт Миддлтон

источник
Tags: звёздные новости, известные люди, интересные факты, принцессы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments