irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Упала сама, ушиблась головой. Собчак изменила свою версию о нападении в Москве

Бои без правил))

Ксения Собчак. Фото: ©РИА Новости/Евгения Новоженина

Претендентка на пост главы государства, ранее облившая своего оппонента Владимира Жириновского, теперь пожаловалась на "физическое насилие".
Кандидат на пост президента РФ Ксения Собчак, которую сегодня облили водой в Москве, изменила свою версию по поводу произошедшего. Теперь она заявила, что никто её не толкал. Поскользнулась и упала она сама. Это выяснилось после просмотра камер видеонаблюдения.

— Сейчас посмотрели камеры — упала я сама, поскользнувшись на воде, ушиблась ногой и головой, — говорится в сообщении на странице Собчак в "Инстаграме".

Ранее Ксения Собчак утверждала, что на неё вылили воду, а после толкнули. Напавший крикнул: "Это за Жириновского". Телеведущая обратилась в полицию. Теперь она подчёркивает, что "физическое насилие в отношении оппозиции стало повсеместным.

Напомним, что несколькими днями ранее во время дебатов в эфире канала "Россия 1" Собчак сама совершила такое же "насилие", облив водой Владимира Жириновского. Нужно отметить, что политик, в отличие от оппонентки, не стал вызывать правоохранителей.

В распоряжении Лайфа оказалось видео сегодняшнего нападения на кандидата в президенты Ксению Собчак. Вопреки её заявлению о том, что её облили, а затем толкнули, видно, что это преувеличение.



Мужчина дожидается, когда телеведущая заходит в здание, затем подходит, говорит: "Ксения Анатольевна, это вам за Жириновкого", — а затем выплёскивает на неё содержимое сосуда. После этого он убегает, не толкая претендентку на пост главы государства

Спикер Мосгордумы Алексей Шапошников принёс извинения кандидату в президенты России Ксении Собчак за инцидент, участником которого стал стажёр столичного парламента.

— Приношу свои искренние извинения Ксении Анатольевне. Произошедшее сегодня — провокация и хулиганство, — написал Шапошников в "Фейсбуке". — Молодой человек, совершивший это, — стажёр Мосгордумы, он не является ни штатным сотрудником аппарата Думы, ни моим помощником. Тем не менее я ещё раз приношу свои извинения.
источник
Tags: видео, политика, политики, происшествие, разборки, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments