irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Какие подарки получат россияне на 23 Февраля и 8 Марта

Завтра проверите)





Оказалось, что российские мужчины охотнее поздравляют с гендерными праздниками, чем женщины: 85% против 80% — и подарки их более щедрые.
Российским мужчинам на 23 Февраля придётся принимать традиционные подарки: пену для бритья, парфюм и одежду, хотя рассчитывают они на гаджеты и автомобили. А женщины получат то, о чём мечтают, — украшения и косметику. Такой вывод на основе опроса россиян сделали эксперты Avito.


24% женщин назвали самым популярным подарком на 23 Февраля дезодорант, пену для бритья и другие средства гигиены и парфюмерии. 21% готов подарить мужчинам одежду и обувь, 17% — товары для спорта. Традиционные носки только на четвёртом месте — их подарит 14% женщин.

При этом сами представители сильного пола мечтают совсем о других подарках: гаджет (25%), автомобиль (20%), часы (18%).

А вот женщинам большинство мужчин собирается подарить то, чего они хотят: 38% россиянок мечтают о ювелирных украшениях на 8 Марта, и именно их планируют дарить дамам 25% мужчин.

— На втором месте в женском рейтинге — косметика и парфюмерия (26%); это желание также поддерживается мужчинами (20%). Однако затем мнения расходятся. Так, 19% девушек с удовольствием бы получили в подарок путёвку на отдых, но реализовать подобное готовы только 5% мужчин, — цитирует РИА "Новости" текст исследования.

Мужчины также делают более щедрые подарки: большинство из них планируют потратить на подарки к 8 Марта от одной до трёх тысяч рублей, в то время как женщины рассчитывают купить подарок на сумму до одной тысячи рублей.
источник
Tags: научные факты, подарки, полезное, праздничное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments