irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Федерация керлинга России сделала запрос в ФМБА о результатах исследования по мельдонию

А почему бы и правда, не проверить проверяющих?

 Федерация керлинга России (ФКР) сделала запрос в Федеральное медико- биологическое агентство (ФМБА) о результатах исследования по мельдонию. Об этом ТАСС по телефону заявил глава ФКР Дмитрий Свищев.


Во вторник делегация олимпийских атлетов из России на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане сделала заявление, в котором было объявлено, что допинг-проба "Б" керлингиста Александра Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний.

"Я запросил ФМБА о результатах исследования по мельдонию. Наши спортсмены с момента запрета не употребляют этот препарат. Если исследование ФМБА проведено не до конца, нужно, чтобы оно было проведено сначала. Что касается заявления в Следственный комитет, то оно зарегистрировано", - сказал Свищев.

Антидопинговое подразделение Спортивного арбитражного суда (CAS) 19 февраля открыло дело в отношении Крушельницкого по факту нарушения антидопинговых правил. Заседание CAS по этому дело назначено на 22 февраля. На Олимпиаде в Пхёнчхане, которая завершится 25 февраля, Крушельницкий в паре с Анастасией Брызгаловой завоевал бронзовую медаль.

источник
Tags: Олимпиада, допинг, интересные факты, разборки, расследования, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment