irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Брызгалова: Крушельницкий не мог принять мельдоний случайно — у нас нет аптечки

.

По словам Брызгаловой, у керлингистов нет "запредельных" физических нагрузок, требующих приема лекарств для восстановления. "У нас одна-две игры в день. Все остальное время мы отдыхали, восстанавливали силы. Сказать, что мы истощили свой организм физическими нагрузками, нельзя", - добавила спортсменка.
Кёрлингист Крушельницкий заявил, что уверен в "чистоте" своей медали и заинтересован в честном расследовании, поскольку "на кону стоит честное имя, жизнь".
Анастасия Брызгалова, выступающая в сборной России по кёрлингу вместе со своим супругом Александром Крушельницким, заявила, что они не привезли с собой на Олимпийские игры в Пхёнчхан никаких медикаментов. В связи с этим спортсменка исключила попадание мельдония в организм мужа по ошибке.


— Мы точно знаем, что не могли употребить мельдоний случайно, потому что у нас нет с собой никакой аптечки, никаких таблеток. Такого, что болит голова, перепутал, что-то съел, такого быть просто не может. У нас есть доктор, если мы себя плохо чувствуем, идём к нему, — сказала Брызгалова в эфире Первого канала.

Девушка добавила, что у кёрлингистов нет "запредельных" физических нагрузок, требующих приёма лекарств для восстановления.

По словам Крушельницкого, на тренировках он пьёт обычную воду, которую набирает из дома и приносит на лёд. Поэтому там её подменить никто не мог. Спортсмен отметил, что "единственное — в гостинице кто-то мог пробраться в номер".

Спортсмены заявили, что заинтересованы в честном расследовании, поскольку "на кону стоит честное имя, жизнь".

— Мы будем бороться, уверены в своей чистоте. До оглашения результатов я думал, что такого не могло быть. После этого каждый день под подозрением. В любой день с 22 января это могли сделать. Если это было хорошо спланировано кем-то, почему нет? Я ничего не чувствую, честно. Я просто гнев чувствую и желание отомстить, — заключил Александр Крушельницкий.

Напомним, ранее пресс-атташе команды Олимпийских спортсменов из России Константин Выборнов заявил, что допинговая проба Б российского кёрлингиста — участника Олимпиады в Пхёнчхане Александра Крушельницкого дала положительный результат на наличие запрещённого мельдония.
источник
Tags: Олимпиада, разборки, расследования, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments