irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Трамп объяснил убийства детей в школе влечением ФБР к России

Мне Трамп иногда Жириновского напоминает)
Дональд Трамп
Федеральное бюро расследований (ФБР) США проглядело стрелка из Флориды, потому что слишком много времени тратило на расследование «российского вмешательства» в выборы президента 2016 года. Об этом заявил президент США Дональд Трамп в своем Twitter.


Donald J. Trump

@realDonaldTrump
Very sad that the FBI missed all of the many signals sent out by the Florida school shooter. This is not acceptable. They are spending too much time trying to prove Russian collusion with the Trump campaign - there is no collusion. Get back to the basics and make us all proud!
8:08 - 18 февр. 2018 г.
54,8 тыс.
44,5 тыс. человек(а) говорят об этом
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

«Очень печально, что ФБР пропустило все многочисленные сигналы, посланные устроившим стрельбу в школе штата Флорида. Это неприемлемо. Они тратят слишком много времени на то, чтобы доказать российский сговор с кампанией Трампа — нет никакого сговора. Вернитесь к основам и дайте нам всем повод гордиться», — написал он.

Массовое убийство учеников в одной из школ Флориды было совершено 14 февраля. В результате погибли 17 человек и не менее 14 получили ранения. Стрелок Николас Круз был задержан. Позже оказалось, что раньше он учился в этой школе.

Собеседник CNN рассказал, что Федеральное бюро расследований (ФБР) США как минимум два раза предупреждали об угрозе со стороны Николаса Круза. В обоих случаях ФБР не передало эту информацию местным силовикам.

Вашингтон неоднократно обвинял Москву в попытке повлиять на выборы американского президента в 2016 году. По данным спецслужб США, российская разведка использовала две хакерские группировки — Fancy Bear и Cozy Bear — для взлома серверов Демократической партии. Российская сторона отвергает обвинения в причастности к взломам.
источник
Tags: Россия, Трамп, выборы, дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments