irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Бывший депутат-единоросс сломал челюсть диджею Smash

С кем не бывает)
Андрей Ширман
Музыкального продюсера и диджея Андрея Ширмана, известного под псевдонимом DJ Smash, избили в пермском ночном клубе. Об этом источник сообщил порталу «Вести».

Отмечается, что на Ширмана напали бывший депутат от партии «Единая Россия» законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев и его спутник. Последний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, якобы подошел к диджею возле бара и попросил сделать совместную фотографию, на что получил отказ. После этого мужчина оттащил Ширмана от барной стойки и упал. Затем к музыканту подбежал Телепнев и ударил его в висок, сбив с ног. Продюсера продолжили избивать ногами.

В травмпункте у Ширмана якобы зафиксировали открытый перелом челюсти. По факту побоев заведено дело.

Телепнев отреагировал на сообщения СМИ постом в Facebook. Он выложил совместное фото с «известным диджеем Смешем», назвав информацию о драке враньем.
Фото Александра Телепнева.
На днях посетил клуб «дом культуры», в клубе встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал , что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все враньё!

DJ Smash приобрел популярность в 2007 году благодаря дебютному синглу Moscow Never Sleeps. В конце декабря 2017-го музыкант присоединился к движению «Команда Путина».

Телепнев избран депутатом в 2011 году. На сайте заксобрания указано, что он выпускник МГУ и мастер спорта по рукопашному бою. В 2015 году парламентарий выступил против психотерапевта Анатолия Кашпировского, потребовав от прокуратуры проверить его профессиональную деятельность.

источник
Tags: драка, интересные факты, разборки, расследования, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments