irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

РОССИЙСКИЕ ФАНАТЫ "ВЗОРВАЛИ" ЛЕДОВУЮ АРЕНУ

.

Владимир ИВАНОВ из Пхенчхана
Олимпийскими атлетами из России наших спортсменов тут называют только на официальных представлениях. Остальные и не думают. Для журналистов, волонтеров и местных жителей все они – россияне. Не говоря уже про болельщиков.

Ближе к прокату Михаила Коляды на трибунах ледовой арены то здесь, то там стали робко появляться российские флаги. Наверное, телевизионщики поначалу легко справлялись с настоятельной рекомендацией МОК обходиться в эфире без российской атрибутики. Однако, как они выкручивались потом – я не представляю.





В какой-то момент концентрация триколоров на одной трибуне стала резко увеличиваться, а шумовые эффекты – возрастать. Когда после выступления одиночников на нее пробрался корреспондент "СЭ" – там был уже практически российский фан-сектор. Громкий, дружный, организованный и доброжелательный. Аплодисментами награждалось каждое выступление, в том числе и основных конкурентов, но в паузах на весь Олимпийский парк раздавалось столь привычное: "Россия, Россия".

Бело-сине-красная трибуна болела неистово, замолкая лишь на время прокатов. Конкурентов по этой части у России не было и близко. Поддержка была настолько яркой, что многие другие зрители приходили пофотографироваться, а некоторые потом там и оставались.

– Что происходит? – поинтересовался я у Инны Егоровой, одной из самых активных болельщиц, которая дирижировала всеми во время танцев и придумывала кричалки.

– Мы все из разных городов. Многие приехали в Дом спорта. Очень переживаем за наших спортсменов. У меня были слезы на глазах, когда падал Коляда. Так эмоционально реагировала, что даже корейцы поворачивались. Но как тут сдержаться?! Как мы все оказались на одной трибуне? Да, видимо, тяжелая ситуация, в которой оказалась сборная, сближает. Все притягиваемся друг к другу. Сейчас мы должны быть вместе.
источник
фото отсюда
Tags: Олимпиада, интересные факты, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments