irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

В Госдуму внесли законопроект о возврате летнего времени

Кто за, кто против? Я не  хочу чтобы нас путали, но хочу чтобы  было как раньше, до всех этих дебилььных законов! Короче, я против!

Депутат Госдумы от "Единой России" Андрей Барышев внёс в Госдуму РФ законопроект, которым предлагается перевести часовые стрелки в стране на час вперёд и вернуть в России так называемое летнее время. Об этом сообщается в пояснительной записке к документу, размещённой в базе данных нижней палаты парламента.

— Проектом предлагается установить московское время равным национальной шкале времени РФ, соответствующей всемирному координированному времени UTC+4 часа, — говорится в пояснительной записке.

По мнению автора документа, такая мера позволит рационально использовать светлое время суток поздней весной, на протяжении всех трёх летних месяцев и ранней осенью не только сэкономит ресурсы, а также укрепит здоровье россиян.

Он отметил, что эти доводы подтверждены выводами научных медицинских работников и практических специалистов-биологов. Так, учёные географического факультета МГУ подсчитали, что с отменой летнего времени ежегодно люди теряют около 200 светлых часов, тратя больше электроэнергии на освещение и пропуская солнечные часы.
источник
Tags: время, дурдом, законы, интересные факты, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments