irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Сенат потребовал от Белого дома объяснить визит Нарышкина в США

 Российский разведчик, который находится в санкционном списке, по всей Америке на машине прокатился и никто его не остановил-смех))
Сергей Нарышкин
Лидер демократов в сенате США Чарльз Шумер потребовал от Белого дома объяснений по поводу визита в страну главы российской Службы внешней разведки (СВР) Сергея Нарышкина. Об этом сообщает The Hill.

«Администрация Трампа должна немедленно раскрыть правду и ответить на вопрос: с кем из официальных лиц США он встречался?» — сказал Шумер журналистам и добавил, что чиновники также должны пояснить, встречался ли кто-нибудь из них с главой СВР.

О визите Нарышкина в Вашингтон рассказал российский посол Анатолий Антонов, передает РБК. Он не уточнил цель визита, но отметил, что контакты по линии спецслужб двух стран продолжаются даже «в самое трудное время».

Глава СВР находится под американскими санкциями, связанными с ситуацией на Украине и присоединением Крыма к России, поэтому ему запрещен въезд в страну. Исключение может быть сделано только в том случае, если визит человека, к которому применены ограничения, «не противоречат интересам США».
источник
Tags: США, политика, политики, санкции, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments