irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

"Мы — сильные, мы — чистые". Устюгов прокомментировал отстранение от Олимпиады

Двукратный чемпион мира по лыжным гонкам Сергей Устюгов прокомментировал решение МОК об отказе ему в участии в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане. Спортсмен поделился своим мнением в "Инстаграме".


Друзья, с начала декабря я не давал комментарии о своих планах на олимпиаду. Конечно же как человек, который просвещает свою жизнь спорту, я хотел и был мотивирован ехать и выигрывать Олимпийские игры. Даже без флага и гимна. Все эти вещи в моём сердце. Все знают, где я родился и ради кого побеждаю. Но история с моими друзьями и коллегами (Евгением Беловым, Александром Легковым, Максимом Вылегжаниным и другими), дисквалифицированными МОК, заставляла меня задуматься. В их чистоте я уверен, как в своей. Я знаю, каким трудом они завоёвывали свои медали. Я не сильнее их. Но я соревнуюсь, а они вынуждены сидеть дома. Именно поэтому я не был уверен, что со мной не поступят подобным образом. Я был разочарован в олимпийском движении. Сегодняшней новости я удивился и расстроился гораздо меньше, чем ноябрьской о дисквалификации ребят. И на этот раз я не буду переживать, а продолжу делать свою работу и получать от этого удовольствие. На олимпийских играх Жизнь не заканчивается, будут другие соревнования, где мы будем выигрывать и доказывать, что Мы — Россияне, Мы — Сильные, Мы — Чистые. #russianskiteam #сборнаяроссии #спортэтонетолькоолимпиада
— написал спортсмен.

Как ранее сообщал Лайф, во вторник, 23 января, МОК не допустил Сергея Устюгова до участия в Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане.

Олимпийские игры — 2018 стартуют 5 февраля и завершатся 25-го. Лайф собрал всю информацию о российских спортсменах, чьи кандидатуры для участия в Играх за 16 дней до открытия отвергли в МОК.
источник

Согласна с ним! И вообще, действительно... Что, кроме Олимпиады негде свои результаты показать? Чемпионаты Европы, Мира, России,, в конце-концов! Не поехали на Евровидение и что потеряли? Абсолютно ничего - у нас сейчас намного интереснее конкурсы проводят.Так что, пусть спортсмены едут индивидуально, раз всез наших медалистов не пускают. Никакой серой формы, а дискфалифицированнык пусть в судах добмваются правды. Их сто раз на всяких соревнованиях проверяли, им бояться нечего. И да, пусть эти МОКи платят компенсацию за моральный ущерб, каждому!
Tags: #russianskiteam, #сборнаяроссии, #спортэтонетолькоолимпиада, Олимпиада, допинг, дурдом, новости, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments