irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

"Две базуки хорошо, а четыре лучше". Пятигорский качок встретился с кумиром

.

Ромарио Дос Сантос и Кирилл Терёшин. Фото: ©vkontakte/Кирилл Терёшин

Бразильский бодимодификатор Ромарио Дос Сантос прилетел в Россию для участия в записи телепрограммы вместе с Кириллом Терешиным.
Мечта пятигорского качка Кирилла Терёшина, известного в Сети под прозвищем Руки-базуки из-за его чрезмерно увеличенных синтолом мышц, исполнилась. Молодой человек лично встретился и пообщался со своим кумиром — бразильским бодимодификатором Ромарио Дос Сантосом. Встреча двух "синтольщиков" произошла во время записи программы "Прямой эфир" Андрея Малахова на телеканале "Россия 1".


В преддверии встречи Кирилл подготовился основательно, но в своём эпатажном стиле. Молодой человек удалил брови, увеличил губы, покрасил волосы, отрастил длинные ногти и нанёс яркий макияж.

Ромарио Дос Сантос и Кирилл Терёшин. Фото: ©vkontakte/Кирилл Терёшин
Ромарио Дос Сантос и Кирилл Терёшин. Фото: ©vkontakte/Кирилл Терёшин

Однако бразилец призвал Кирилла отказаться от применения синтола. Сам же "качок" из Бразилии не применяет этот препарат уже два года, после того как едва не лишился рук.

— Когда у кого-то сбывается мечта: Кирилл Терёшин, руки-базуки, встречает своего кумира Ромарио Дос Сантоса — мистер Синтол Бразилия. Ромарио пересёк океан, чтобы спасти Кирилла, который ещё сделал несколько операций! Все подробности скоро, — написал на своей странице в "Инстаграм" Андрей Малахов.

Как сообщал Лайф, 21-летний Кирилл Терёшин стал популярен в Сети благодаря мышцам огромных размеров, которые накачал с помощью инъекций синтола. Недавно он сообщил, что "рук-базук" больше нет, и даже выложил фотографию с повязками, которые были наложены якобы после проведения хирургической процедуры, однако позже опроверг эту информацию.
источник
Tags: дурдом, красавчики, креатив, смеюсь, фрики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments