irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Больше секса. Студенты в форме МЧС поддержали ульяновских курсантов своим клипом

Ребятам однозначно не хватает секса! А вот интересно, как они учатся?))
Ранее свою версию эротического видео на знаменитую песню Бенни Бенасси Satisfaction записали студенты сельскохозяйственного техникума.
Молодые люди в футболках и куртках с надписью "МЧС России" поддержали курсантов лётного училища, которые ранее записали свой секс -клип. Учащиеся сняли свой ролик и опубликовали его на YouTube.

-лип. Учащиеся сняли свой ролик и опубликовали его на YouTube.
На кадрах пародийного клипа видно, как юноша поднимается по лестнице, идёт по коридору, заглядывает в одну из комнат, где находятся его знакомые. Из одежды на участниках провокационного ролика — фуражки, футболки и нижнее бельё. Заканчивается клип танцем семи студентов в одной из учебных аудиторий.

Видео приписывают курсантам Академии гражданской защиты МЧС и Уральского института государственной противопожарной службы.

Напомним, курсанты Ульяновского лётного училища сняли секс-клип, в котором танцуют в нижнем белье и форменных фуражках. Пародийным видео их поддержали учащиеся сельскохозяйственного техникума села Рязаново. Также в Сети появилась петиция, которая на данный момент собрала больше 42 тысяч подписей.

Сообщалось, что создателей первого ролика не будут отчислять из учебного заведения. Однако за недосмотр за ними могут наказать преподавателей института.
источник
Tags: видео, приколисты, секс, смеюсь, ютуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments