irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Никита Джигурда целовал Ольге Бузовой руку, а потом и ногу

Всё нормально, просто показал как надо извиняться)

Шоумен принял участие в съемках проекта «Дом-2». Никита Джигурда дал советы Дмитрию Дмитриенко и Ольге Рапунцель, а также признался, что испытывает симпатию к Ольге Бузовой. Эпатажное поведение артиста изрядно развеселило телезрителей.

Ольга Бузова и Никита Джигурда
Ольга Бузова и Никита Джигурда // Фото: кадр программы


В среду, 10 января, Никита Джигурда стал гостем реалити-шоу «Дом-2». Эпатажный шоумен принял участие в обсуждении проблем, возникших в отношениях беременной Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко. Еще несколько месяцев назад участница телестройки собиралась подавать на развод, но в конце прошлого года паре удалось прийти к примирению. Однако между Ольгой и Дмитрием периодически возникают серьезные разногласия.

Сначала Джигурда предстал перед участниками телешоу в образе Деда Мороза. Никита надел длинную белую бороду и костюм сказочного персонажа, чтобы поздравить молодых людей с наступлением 2018 года. «Его личную жизнь обсуждает вся страна», – представила шоумена Ольга Бузова. Джигурда посоветовал Дмитриенко первым помириться с Рапунцель, а затем переключил внимание на телеведущую.

Никита Джигурда отказался отходить от Ольги Бузовой
Никита Джигурда отказался отходить от Ольги Бузовой // Фото: Кадр программы

Никита Джигурда рассказал Дмитрию, как нужно просить прощения у возлюбленной. Эпатажный артист считает, что мужчины должны целовать ноги своих избранниц. Шоумен дал пример Дмитриенко, оказав знаки внимания Ольге Бузовой. Та была весьма удивлена поведением Джигурды, но смогла сохранить себя в руках и продолжила вести эфир программы.

Никита Джигурда целует колени Ольги Бузовой
Никита Джигурда целует колени Ольги Бузовой // Фото: Кадр программы

Кроме того, Джигурда дал совет Бузовой. «Ты сейчас играешь роль символа, и тебе нужен мужчина-символ. Если бы я не был занят Анисиной, я бы всю энергию тебе…» – сказал шоумен телеведущей. «Спасибо, я не претендую, куда мне», – ответила ему Бузова. Судя по всему, Никита следит за творчеством Ольги. Артист спел песню «Мало половин» под одобрительные аплодисменты публики.

«Я тебе как дедушка. Хотя… Ты видишь, как я тебе ставлю сердечки и тащусь от тебя, потому что это уникальная ситуация, поверьте мне. Когда 10 лет назад Оленька приезжала на Дальний Восток со спектаклем, профессионалы выходили и говорили: «Мы не понимаем, что происходит. Она же самодеятельность гонит». Весь зал рукоплескал», – обратился Джигурда к Бузовой.
В финале программы Никита прочитал мантру и поразил окружающих навыками горлового пения. «Я не могу присесть, когда Бузова рядом», – сказал шоумен. «Оля, я пытался тебя спасти», – сказал коллеге Влад Кадони.

Стоит отметить, что Никита Джигурда не в первый раз появляется в эфире телешоу «Дом-2». В октябре прошлого года в Сети появился короткий ролик, записанный на съемках проекта. В нем Джигурда назвал Ольгу Бузову богиней и поцеловал ей руку.

Ольга Бузова была смущена знаками внимания со стороны Джигурды
Ольга Бузова была смущена знаками внимания со стороны Джигурды // Фото: Кадр программы

Шоумен оценил татуировки телеведущей
Шоумен оценил татуировки телеведущей // Фото: Кадр программы

Никита Джигурда закружился в танце с ведущей
Никита Джигурда закружился в танце с ведущей // Фото: Кадр программы

Ну и карусель ещё)


источник
Tags: весело, видео, звёздные новости, известные люди, креатив, ютуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments