irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Жириновский потерял контроль, обещал массовые убийства и напал на гостя телешоу

Довели, ну просто ужас как испереживался!
Как думаете, за миллион можно на Жириновского не обидеться?))

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время обсуждения боевых действий на Украине в ток-шоу «60 минут» потерял над собой контроль. Фрагмент выпуска опубликовали в Instagram.

Гости студии обсуждали вооружение, которое США поставили Украине. Политолог Вадим Трюхан отказался реагировать на реплики Жириновского, заявив, что тот устраивает цирк. Затем он приказал политику не угрожать украинцам. После этого Жириновский двинулся на него.

«Будем угрожать! Будем расстреливать вас, подлецов и негодяев!» — кричал он, приближаясь к Трюхану. Либерал-демократ заявил, что Украина ответит за каждого убитого на Донбассе, кричал, чтобы тот убирался из студии, обозвал его скотиной, бил кулаком по стойке. Ведущие пытались утихомирить политика, напоминая, что он участвует в предвыборной гонке, но Жириновский не успокаивался. Конфликт утих, однако Трюхан все же покинул студию, когда лидер ЛДПР попытался его поддеть. «На вокзал не езжай, Трюхан, тебя там арестуют!» — сказал он ему в след.

Программа «60 минут» выходит на «России 1» с сентября 2016 года. Ее ведет семейная пара — Ольга Скабеева и Евгений Попов.

В октябре 2017 года источники kp.ru раскрыли гонорары украинских и американских политологов за участие в политических ток-шоу. По их словам, на участии в российских программах некоторые из них зарабатывают до миллиона рублей в месяц.
источник
Tags: Жириновский, видео, интересные факты, события и сюжеты, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments