irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Дане Борисовой: Кравец угрожает физической расправой

Сражение не на жизнь, а на смерть)

Телеведущая Дана Борисова и бывшая жена миллионера, называющая себя певицей, Алёна Кравец устроили перепалку в "Инстаграме". Сначала Кравец опубликовала скриншоты переписки с Борисовой и добавила к ним свой комментарий.

— Сижу в любимом ресторане в Куршевеле и вдруг мадемуазель Ку-ку, которая якобы вылечилась и которую я, наивная защитница сирых и убогих, искренне обороняла в прямых эфирах федеральных каналов от всяких нападок, написала мне в Рождество вот такую низкую гадость. Неужели в тебе не осталось ничего благородного и святого? — написала Кравец, обращаясь к Борисовой.


2,955 отметок «Нравится»
852 комментариев
Сижу себе в прекрасном месте, в любимом ресторане в Куршевеле, отмечаю праздник близкого мне человека,❤️🎂🎆 и вдруг обдолбанная псевдовылеченная мадемуазель ку-ку, @danaborisova_official которая якобы вылечилась, в чем я глубоко сомневаюсь, которую я, наивная защитница сирых и убогих, искренне обороняла на прямых эфирах федеральных каналов от всяких нападок, написала мне в Рождество вот такую низкую гадость. Мадемуазель Ку-ку, неужели в тебе не осталось ничего благородного и святого?! Хотя при твоём образе жизни и опущенности о порядочности говорить уже не приходится. Что говорить, друзья мои, наркоманов, как и бывших проституток, не бывает... #наркозависимость #бывшихнаркомановипроститокнебывает #оскорбление #маразмБорисовой #неадекватныелюди #втораяМерц #мадмуазелькуку #оскрорблениечестиидостоинсва #караетсязаконом #клевета #уголовноедело #привлечениекуголовнойответсвенности#вызовитесанитаровборисовой😅

Борисова не осталась в долгу и быстро ответила Кравец.

— Очень некрасиво вы себя ведёте, уважаемая Алёна, не буду обсуждать и пересказывать все те мерзкие хештеги, которые вы поставили против моего имени. Я просто тактично попросила вас быть осторожнее и не обещать интим "непонятным дешёвым нерусским мужчинам". А язык у вас очень грязный, вы позволяете себе оскорбления верующей женщины, которая, кстати, сейчас находится в Рыльском монастыре и просит за вас в том числе", — заявила Борисова.


Вскоре Борисова и вовсе обвинила Кравец в угрозах и заявила, что за неё есть кому заступиться.

— Дорогие друзья, помогите, пожалуйста, несчастной обиженной женщине @kravetsalena. В своих письменах, которыми она ЗАВАЛИВАЕТ МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, данная дама в "преимущественно красных перьях и париках" угрожает мне физической расправой с помощью "могущественных кавалеров". Друзья мои, мы живём не в каменном веке, и за меня тоже есть кому вступиться. Мои друзья широко известны и не скрывают своих имён. И, хоть я и не сплю ни с кем из этих замечательных и благородных мужчин, я думаю, они сумеют проследить, чтобы с моей чудесной белокурой головы не упал ни единый волосок, — написала Борисова в "инстаграме".
источник
Tags: #бывшихнаркомановипроститокнебывает, #втораяМерц, #вызовитесанитаровборисовой, #караетсязаконом, #клевета, #мадмуазелькуку, #маразмБорисовой, #наркозависимость, #неадекватныелюди, #оскорбление, #оскрорблениечестиидостоинсва, #привлечениекуголовнойответсвенности, #уголовноедело, девушки, звёздные новости, известные люди, интересные факты, опасно, разборки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments