irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Смольный отказался от подписки на эротические каналы

Неожиданно..

Ранее администрация города подписалась примерно на 200 телеканалов, среди которых были Blue Hustler, Brazzers TV Europe, XXL, "Русская ночь" и "О-ля-ля".
Администрация Санкт-Петербурга отказалась от подписки на эротические каналы из пакета телекоммуникационных услуг. Контракт на их предоставление был опубликован на сайте госзакупок.


По информации 78.ru, в комитете по информатизации и связи ведомства сообщили, что каналы, среди которых Blue Hustler, Brazzers TV Europe, XXL, "Русская ночь" и "О-ля-ля", были исключены из пакета телетрансляции в соответствии с дополнительным соглашением с "Ростелекомом" ещё 29 декабря 2017 года.

Ранее СМИ сообщали, что в начале декабря администрация Петербурга заключила контракт с российской телекоммуникационной компанией по "предоставлению телетрансляции телевизионных программ по сетям кабельного телевидения HD". В пакет услуг входит свыше 200 подписок, среди которых оказались эротические телеканалы.

Отмечается, что общая стоимость контракта составила около 600 тысяч рублей, из них 428 тысячи пошли на "обеспечение доступа к сети Интернет".
источник
Tags: ТВ, непонятное, правительство, секс, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments