irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

"Называла себя майором ФСБ". "Аэрофлот" прокомментировал инцидент с Аршавиной

.

Алиса Аршавина. Фото: © Instagram/alisiaarshavina

Жена известного футболиста попыталась пересадить няню своих детей в салон бизнес-класса, несмотря на то что у той был билет в экономкласс, вела себя деструктивно и пыталась оказать давление на экипаж.

"Аэрофлот" прокомментировал инцидент с женой российского футболиста Андрея Аршавина Алисой. Как отметили в авиакомпании, 6 января женщину сняли с рейса Москва — Алма-Ата за несоблюдение техники безопасности при взлёте самолёта.


— В субботу, шестого января, с рейса SU1946 Москва — Алма-Ата была снята пассажирка бизнес-класса Алиса Аршавина с детьми и сопровождающей их няней за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа, — говорится в сообщении.

Как отметили в "Аэрофлоте", один из детей пассажирки не был пристёгнут и не находился в кресле в момент, когда самолёт был готов к взлёту и начал движение.

— За 200 метров до взлётно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребёнка, что категорически запрещено правилами безопасности. При этом пассажирка неоднократно получала предупреждение кабинного экипажа о недопустимости подобных действий, а в дальнейшем ей было сделано письменное предписание, однако она продолжала игнорировать требования экипажа, — сообщила пресс-служба "Аэрофлота".

Кроме того, Аршавина попыталась пересадить няню своих детей в салон бизнес-класса, несмотря на то что у той был билет в экономкласс, и неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж.
источник
Tags: звёздные новости, известные люди, интересные факты, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments