irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Волочкову осудили за хвастовство новым любовником и Maybach

Ой, ну подумаешь... Уж и похвалиться нельзя!))

Танцовщица Анастасия Волочкова показала подписчикам своего Instagram подаренный Mercedes-Maybach и кавалера. На фотографии балерина позирует в обнимку с ним (его лица не видно), сжимая в руках букет белых роз.

В подписи к снимку Волочкова заявила, что заслужила все, что имеет, «неимоверным трудом», и призвала порадоваться за нее.

«Поездка на Мальдивы — мне! Пишу из самолета — это тоже мне. Подаренный мне белый майбах — мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы — тоже мне! И мои! Объятия любимого человека — тоже мне. (...) Так и счастье — мне!» — написала она.

В комментариях многие фолловеры балерины осудили ее за хвастовство и агрессивный настрой к своей аудитории. «Анастасия так пишет, будто она всю жизнь ПАХАЛА, а мы так, не работая, прожили», — отметила подписчица с ником eb19111967. «Люди хотят видеть в вас прежде всего звезду балета, а не скандальную бабу, которая просто дразнит людей и получает в ответ то, что получает! Все просто стебутся над вами», — добавила rusakovamajia.

В ноябре в сети появились интимные фотографии Волочковой с ее бывшим любовником Черменом Дзотовым. После этого количество поисковых запросов «Волочкова» увеличилось до 2,2 миллиона. Это в 10 раз превышает статистику за любой другой месяц 2017 года. В то же время более двух миллионов человек пытались найти в интернете фотографии балерины.

Позднее в эфире передачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ бизнесвумен Ольга Лейбман заявила, что за ночь, проведенную с балериной и актрисой, мужчины платили 15 тысяч долларов. В ответ балерина пригрозила предпринимательнице судом.
источник
Tags: звёздные новости, известные люди, интересные факты, любовь, соц.сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment