irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Меланья Трамп в цветных блестках и в лабутенах на новогодней вечеринке

Розовый немного полнит...а так, неплохо)

Супруга президента США Меланья Трамп выбрала наряд британской марки Erdem для новогодней вечеринки в семейном поместье Трампов Мар-а-Лаго, сообщает Footwear News.

Закрытое платье Меланьи нежно-розового оттенка, средней длины, с рукавами-буффами до локтей было полностью покрыто блестящими пайетками. Декор наряда в виде цветов также выполнен из разноцветных пайеток. К платью от дизайнера Эрдема Моралиоглу, которое стоит около 5 500 долларов, жена президента Трампа надела нежно-розовые остроносые туфли на высокой шпильке.

Дочь Трампа Иванка также прибыла на вечеринку в платье с блестящими деталями от бренда David Koma. Сам президент надел классический черный смокинг и черный галстук-бабочку.

Ранее сообщалось, что супруга президента США Дональда Трампа Меланья выбрала для рождественской вечеринки туфли французской марки Christian Louboutin.

Во время празднования в семейном поместье Трампов Мар-а-Лаго и традиционных телефонных поздравлений от президента и первой леди Меланья была обута в остроносые «лабутены» на высокой шпильке с цветочным принтом, которые дополняли красное закрытое платье с длинными рукавами.
Меланья Трамп
Erdem — британский модный бренд, основанный в 2005 году дизайнером Эрдемом Моралиоглу, выпускником Royal College of Art. Шесть раз удостаивался награды Британского совета моды (British Fashion Council) и других наград. Одежда Erdem продается в крупных модных универмагах (Barneys New York, Bergdorf Goodman, Joyce, Colette, Dover Street Market, Selfridges, Harvey Nichols).
источник
Tags: НГ, женщины, красота неземная, мода, праздничное, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments