irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Мерил Стрип призвала Меланию и Иванку Трамп высказаться о сексуальных домогательствах

Самой делать нечего и других тянет посплетничать..

Мерил Стрип призвала Меланию и Иванку Трамп нарушить молчание и высказаться о сексуальных домогательствах
Мерил Стрип

68-летняя Мерил Стрип в конце прошлого года оказалась в эпицентре скандала, связанного с именем Харви Вайнштейна. А в новом интервью газете The New York Times, которое она дала вместе с Томом Хэнксом, Мерил вновь была вынуждена прокомментировать резонансную тему. Напомним, актриса Роуз МакГоун раскритиковала коллегу, мол, та знала о скандальном поведении продюсера, но продолжала работать с ним. На улицах Лос-Анджелеса даже появились обличительные плакаты с портретами Стрип и Вайнштейна.

Журналист спросил Стрип, почему многие люди ждали именно ее реакцию на скандал вокруг Вайнштейна, и что она думает о таких ожиданиях вообще.

Я не хочу слышать о своем молчании... Я хочу услышать о молчании Мелании Трамп. Хочу услышать от нее. Она многое может сказать. И Иванка тоже. Я хочу, чтобы она рассказала. Что вы пережили за эти годы и как вы с этим справились?
– сказала Стрип в интервью и призвала первых женщин из окружения Дональда Трампа присоединиться к движению #MeToo по борьбе с домогательствами.

Мерил Стрип
Мерил Стрип

Мерил попыталась объяснить, почему не сразу отреагировала на первые публичные обвинения в адрес Вайнштейна. По ее словам, нужно было хорошо ознакомиться с информацией и все обдумать.

Я не пользуюсь "Твиттером". У меня нет страницы в Facebook. Мне действительно пришлось подумать. Ситуация подчеркнула мое бессилие и двуличность Харви – он оказался глубоко злым человеком, оставаясь настоящим мастером в работе. Ты снимаешься в кино и думаешь, что знаешь все и обо всех. Столько сплетен. Ты ничего не знаешь. В каком-то смысле люди непостижимы. И это шок... Я действительно не знала о Харви. Я думала, что у него были подружки. А когда до меня доходили слухи об актрисах, мне казалось, что кто-то хочет очернить их и их способность получить работу. Я не знала, что Харви таким образом издевался над людьми. Он никогда не приглашал меня в отель. Я не знала подробности его личной жизни,
– сказала актриса.

Мерил Стрип
Мерил Стрип

Иванка Трамп
Иванка Трамп

Мелания Трамп
Мелания Трамп
источник
Tags: #metoo, дурдом, звёздные новости, известные люди, секс, скандальчик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments