irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Как выглядит "ядерная кнопка" президента США

Ну вот, смотрите на эту кнопку!)

Пит Соуза, работавший в пресс-службе президента Обамы, показал, насколько велика "ядерная кнопка" Дональда Трампа.
Бывший официальный фотограф президента США Пит Соуза показал изображение "ядерной кнопки". Соуза опубликовал снимок в ответ на заявление Дональда Трампа о том, что его ядерное оружие лучше, чем у лидера Северной Кореи, сообщает Mashable.

Пит Соуза опубликовал фотографию "ядерного чемоданчика" из своих архивов, который поднимает на борт номер один сотрудник аппарата президента. Судя по снимку, вся аппаратура находится в кейсе, внешне напоминающим обычную сумку. Фотография сопровождалась фразой "Бог хранит нас".


Следующий пост Соузы был посвящён "ядерной кнопке". Судя по фотографии, небольшая красная кнопка находится в прямоугольном деревянном пенале с гербом президента США. Также рядом находится табличка с надписью "Трудные решения непросты". По словам Пита Соузы, данная кнопка, к счастью, не приводит к ядерному удару, а всего лишь вызывает помощника президента.

Поводом для публикации Соузы стал резонансный пост президента США в "Твиттере", где последний заочно померился "ядерными кнопками" с лидером Северной Кореи. Дональд Трамп заявил, что его "ядерная кнопка" не только больше, но и лучше, чем такая же у Ким Чен Ына.
источник
Tags: интересные факты, опасно, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik agosto 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments