irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Анастасия Волочкова поразила поклонников шпагатом в бане

Анастасия Волочкова устроила традиционные оздоровительные процедуры первого января. После празднования нового года актриса отправилась в баню. Поклонникам известно, что Волочкова предпочтёт русскую парную любым новомодным косметическим процедурам.

Она поделилась с подписчиками весьма откровенным кадром.
Правда, не все подписчики оценили откровенность звезды. В комментариях под публикацией Анастасии они устроили бурные споры. Одни похвалили кумира за смелость и отличную физическую подготовку. Другие — напротив, высказали артистке недовольство чересчур эротическим снимком.

"Банька! Как здорово! Настенька, вы молодец — отлично выглядите и к себе с иронией относитесь!", "Какой красивой, нежной, милой девочкой была и какой стала…", "Все знают, что вы пластичная, но это фото — явный перебор. "Ну, предположим, вы себе нравитесь, но почему вы всегда врастопырку, ещё не хватало гинекологического кресла, зачем всем наблюдать ваше нутро, почему бы не попробовать тренировать интеллект, а не "марьванну", "Да бесят обнажёнка и похабщина, а не сама Волочкова. Хотя..... Синоним глупости сейчас знаете какой??? Бузова. А пошлятины — Волочкова", — высказались подписчики.
источник
Tags: звёздные новости, известные люди, ню, фотографии
Subscribe
promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments